Общество

Сатирик Задорнов рассказал о поездке из Пскова в Новгород и развалившемся «Хаммере»

18.03.2011 01:25|ПсковКомментариев: 140

Псков

Известный сатирик Михаил Задорнов рассказал украинской газете «Бульвар Гордона» о впечатлениях, которые испытал при поездке из Пскова в Новгород. По словам артиста, он привык писать в пути, но если кто-то найдет эти «псково-новгородские» рукописи, то подумает, что у Задорнова болезнь Паркинсона, - так он подпрыгивал.

«Ехал я в «хаммере» (это практически танк), так вот, хваленый «хаммер» развалился. Выбрался я из него — сидит на пеньке крестьянин, курит, а я обожаю людей от земли, они гораздо умнее тех, кто мнит себя интеллектуальной элитой… Русские люди, вообще славяне, они с виду невзрачные, но копнешь - Конфуций! Я подошел, он меня узнал. Спрашиваю этого аборигена (а дело было весной): «Ну? Чего дорога такая?». Ответил он гениально: «Зима была». Я: «И что?». - «Со снегом асфальт растаял...». Потом подумал и добавил: «...и с бабками», - рассказал сатирик.

Кроме того, Михаил Задорнов поделился впечатлениями от придорожных туалетов и проституток, стоящих на трассах. Он также признался: ему хочется, чтобы Медведев и Путин вдвоем проехали по нашим дорогам, поговорили с людьми и спросили у них: «Как у вас тут с модернизацией?»

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 270 человек
Лента новостей
Последние новости