Общество

Псковский облсовпроф добился выделения помещения для профкома на «ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС - Псков»

21.03.2011 18:32|ПсковКомментариев: 98

Псковский облсовпроф добился выделения помещения для профкома на «ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС - Псков». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском облсовпрофе, 28 февраля в адрес генерального директора ОАО «ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС - Псков» О.Хажеева было направлено письмо, в котором председатель Псковского облсовпрофа обратилась с просьбой о выделении помещения для работы профорганизации.

В облсопрофе напомнили, что при утверждении в должности директора ОАО «ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС - Псков» О. Хажеева начались гонения на профсоюз: «Сначала отключили Интернет, отобрали помещение, в течение более 6 месяцев давили на председателя профкома, вынуждая уволиться».

Псковский облсовпроф совместно с председателем Псковской областной организации профсоюза работников АПК проводили работу на предприятии, встречались с руководством, зачастую директор встречи срывал, не являясь в назначенное время.

В конечном итоге, после длительных переговоров, встреч был подписан коллективный договор, в рамках которого работодатель представляет профсоюзному комитету безвозмездно необходимое помещение для проведения собраний и иных профсоюзных мероприятий.

11 марта 2011 года руководством ОАО «ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС - Псков» в соответствии с действующим коллективным договора профсоюзному комитету  ОАО «ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС - Псков» выделено помещение с оборудованием, отоплением, освещением на первом этаже административного корпуса. Однако, как отметили в облсовпрофе, выделенное помещение «разительным образом оно отличается от предыдущего».
 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 524 человека
Лента новостей
Последние новости