Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Шансон Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Победителем ежегодных игр «Брейн-ринг» по биологии в пятый раз стала команда «Псковского педагогического комплекса»

23.03.2011 16:27 ПЛН, Псков

В Пскове в 19-й раз прошли ежегодные игры «Брейн-ринг» по биологии. В этом году в них участвовали команды из 25 школ и лицеев города Пскова - более 170 человек. Все они боролись за главный переходящий приз этой игры – «Мудрую Сову», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Пскова.

Финал игр-2011 прошел 19 марта в псковской школе №24. В него попали шесть команд, которые представляли школы №№ 1, 3, 9, 12, Псковский педагогический комплекс и  Псковский технический лицей.

Победителем стала команда МОУ «Центр образования «Псковский педагогический комплекс» (ППК), (капитан – Юрий Ряшин, ученик 9 класса; руководитель – Алла Николаева, учитель биологии). ППК - настоящий рекордсмен биологического «Брейн-ринга»: команды этого образовательного заведения (в разном составе) стали победителями игры уже в пятый раз. 

Организовали и провели игру сотрудники городского «Эколого-биологического центра». Наблюдали за точностью соблюдения правил «Брейн-ринга» и оценивали ответы команд секунданты - авторитетные ученые-биологи: кандидат биологических наук, доцент кафедры ботаники и экологии растений Псковского государственного университета Д. Судницына и  кандидат биологических наук, доцент кафедры зоологии и экологии животных ПГУ Л. Урядова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь