Сегодня: Вторник, 21 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка Отказ в ипотеке Набор в йога студию в Пскове Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия»  «Видный»: квартиры для счастливых людей Glades.ru Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ещё восемь работников МП «Плюсские теплосети» получили задержанную работодателем зарплату благодаря судебным приставам

24.03.2011 09:30 ПЛН, Псков

36 исполнительных производств по взысканию заработной платы окончены фактическим исполнением судебными приставами Управления ФССП России по Псковской области в период с 14 по 18 марта 2011 года. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления, работникам псковских предприятий, вынужденным через суд добиваться заработанных денег, было выплачено более 300 тысяч рублей.

Так, например, задержанную работодателями заработную плату получили 36 работников ООО «Псковский мелькомбинат», ООО «Теплый дом» и МП «Плюсские теплосети».

Вот что рассказала о работе с МП «Плюсские теплосети» и.о. начальника ОСП Плюсского района Виктория Пономарева:

- Это уже не первый раз, когда в отдел на исполнение поступают документы о взыскании с данного предприятия задолженности по заработной плате. С начала 2011 года в отношении МП «Плюсские теплосети» было возбуждено 59 исполнительных производств. Все они были окончены фактическим исполнением. Сотрудники получили более миллиона рублей. В настоящее время на счета предприятия наложен арест. Все поступающие средства идут в первую очередь на погашение задолженности по заработной плате. Так, на прошлой неделе, заработанные деньги в сумме 81 тысячи рублей получили восемь работников этого предприятия.

В межрайонном отделе судебных приставов Пскова и Псковского района в течение третьей недели марта окончено 28 исполнительных производства на общую сумму 225 тысяч рублей. Должниками по этим производствам являлись ООО «Псковский мелькомбинат», ООО «Теплый дом», не погасившие в добровольном порядке  долги по зарплате перед своими  работниками.

Всего в период с 14 по 18 марта погашена задолженность по заработной плате на сумму 307 тысяч 325 рублей.

За этот же период в отделы судебных приставов Управления ФССП России по Псковской области поступило на исполнение 42 исполнительных производства на общую сумму 771 тысяча рублей. В числе 11 предприятий-должников вновь значатся ООО «Псковский мелькомбинат» и МП «Плюсские теплосети».

Всего по состоянию на 22 марта в ОСП Псковской области на принудительном исполнении находится 378 исполнительных производств возбужденных в отношении недобросовестных работодателей. Задолженность составляет почти 14 миллионов рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30