Общество

Островичи хотят в баню

24.03.2011 14:57|ОстровКомментариев: 10

Город должен иметь многое, чтобы жилось в нем уютно и комфортно, в том числе и баню, которой могли бы пользоваться в свое удовольствие все горожане. Однако на сегодняшний день островская баня, которая и работает всего два дня в неделю, не пользуется особой популярностью.

Псков

Глава Островского района Павел Мищенков встретился непосредственно в стенах бани с руководителем ПЖРЭУ Владимиром Никифоровым, ведя речь о том, чтобы восстановить баню, причем реконструировать оба этажа (сегодня задействован только первый), и сделать все необходимое, чтобы народ пользовался ее услугами.

Более того, глава района заметил, что необходимо после открытия ввести определенные дни, когда бы бесплатно баней могли бы пользоваться люди из малообеспеченных слоев населения - малоимущие, многодетные семьи, ветераны и прочее.

Кроме помывочных отделений, доступных для всех категорий островичей, рекомендовано оборудовать помещения, приносящие доход, в которых можно было бы отдохнуть после парилки, где были бы предложены услуги парикмахера, мастера маникюра, может, и солярий.

«Конечно, все это потребует определенных затрат. Но провести ремонт бани совместными усилиями, сделать ее постоянно посещаемой горожанами, в том числе и социально незащищенными, - острая необходимость», - отметил Павел Мищенков, беря этот вопрос под особый контроль, при этом, не отказываясь от помощи и поддержки.

Светлана Светлова

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 899 человек
Лента новостей
Последние новости