Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Стадион в Острове Шок-цена на новостройку Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Вся правда о подкупе избирателей Консультации врача бесплатно У ребенка мерзнут ноги: что делать? Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Знаем проблемы - видим решение!



В Псковской области 5 граждан Узбекистана могут быть депортированы на родину

25.03.2011 17:19 ПЛН, Псков

В Псковской области пять граждан Узбекистана помещены в «Центр для содержания лиц, подпадающих под реадмиссию федеральной миграционной службы России в Пскове», сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении федеральной миграционной службы России по Псковской области.

22 марта в Пскове сотрудниками УФМС  выявлен гражданин Узбекистана, злостно нарушающий правила пребывания в РФ.

В отношении него Псковским городским судом неоднократно выносились решения об административном выдворении за пределы РФ. Однако  он на протяжении длительного времени уклонялся от выезда.

В отношении данного гражданинасоставлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ и вынесено решение о наложении административного штрафа в размере 2000 рублей.

В этот же день на основании решения начальника УФМС области начата процедура реадмиссии. В соответствии с требованиями федерального законодательства  он  помещен в «Центр для содержания лиц, подпадающих под реадмиссию ФМС России в Пскове».

23 марта сотрудниками отдела иммиграционного контроля УФМС проведены проверки на территории Гдовского района.

В  деревнеУстье на территории строящейся базы отдыха выявлено незаконное проживание 10 граждан Республики Узбекистан, из которых 5 незаконно находились на территории РФ.

Нарушители привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.18.8 и ст.18.10 КоАП РФ, с административным наказанием в виде штрафа размере 2000 рублей.

Материл проверки в отношении лица, организовавшего незаконное пребывание на территории РФ данных граждан,  направлен в ОВД по Гдовскому району для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.322.1 УК РФ.

24 марта на основании решения УФМС начата очередная процедура реадмиссии в отношении  4 иностранных граждан. В настоящее время все они также помещены в «Центр для содержания лиц, подпадающих под реадмиссию ФМС России в Пскове».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь