Новости партнеров
Общество

Показательное батальонное тактическое учение с десантированием и боевой стрельбой завершилось в Псковской области

28.03.2011 12:38|ПсковКомментариев: 1

Показательное батальонное тактическое учение с десантированием и боевой стрельбой с одним из батальонов 234 полка 76-й десантно-штурмовой дивизии завершилось 26 марта. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил помощник командира дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец.

Учения проходили под руководством командира дивизии гвардии полковника Игоря Виноградского. В учениях участвовали не только военнослужащие батальона, но и командиры частей, начальники штабов, командиры батальонов. Главной целью учений было восстановить единые взгляды на методику проведения подобных учений, оценить способность личного состава батальона 234-го полка выполнить задачи по предназначению.

Учения проходили в Пскове и в Стругокрасненском районе. Накануне учений личный состав батальона привели в высшую степень боеготовности. Были проведены практические действия личного состава по снятию техники с хранения. Проверена способность приведения в высшую степень боеготовности в установленные сроки.

После выполнения задач по подготовке батальона к десантированию и бою, были осуществлены практические действия личного состава и техники на площадке приземления, несмотря на погодные условия. Были отработаны все вопросы по захвату аэродрома условного противника. В дальнейшем десантники совершили маневр в новый район, где проведены стрельбы днем и ночью.

Командир дивизии в целом остался доволен действиями личного состава батальона 234-го полка.  

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.