Новости партнеров
Общество

ЛДПР заподозрила локнянскую районку в «политическом» фотомонтаже

28.03.2011 17:59|ПсковКомментариев: 41

Псковское региональное отделение ЛДПР заподозрило редакцию газеты Локнянского района «Восход» в «политическом» фотомонтаже. Как сообщил Псковской Ленте Новостей и.о. координатора Псковского регионального отделения ЛДПР Петр Яковлев, в региональное отделение позвонили участники соревнований, о которых рассказывается в статье в номере от 22 марта 2011 года. «Люди, которые были на мероприятии, сообщили, что на фотографии, опубликованной в газете, исчезли не только логотипы партии ЛДПР с футболок участников, но и один из организаторов соревнований – преподаватель физвоспитания училища №21 Владимир Куренков», - сообщил он.

Псков

По словам и.о. координатора Псковского регионального отделения ЛДПР, с помощью фотошопа на одной из фотографий к публикации «А ну-ка, девушки!» изображение преподавателя «заменили» на изображение девушки в темной футболке. Также, по его словам, с помощью компьютерных программных средств на футболках участников были удалены надписи «ЛДПР».

Главный редактор газеты «Восход» Татьяна Васильева сообщила, что о данном факте ничего не знает. «Такого быть не могло», - сказала редактор. По ее словам, издание неоднократно публиковало информацию о мероприятиях, которые организовывала ЛДПР. «И в газете мы о них писали, и символика их присутствовала», - сообщила Татьяна Васильева.

Главный редактор «Восхода» все же пообещала, что разберется в данной ситуации. «Я, конечно, разберусь. Может, какие-то личные взаимоотношения не сложились», - сказала она.  

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.