Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая компания на рынке Пскова Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове
Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Экс-депутат Псковского областного Собрания Николай Бурый стал помощником заместителя председателя Совета Федерации Андрея Турчака. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единой России» со ссылкой...45



Лед на Псковском и Чудском озерах безопасен только при пешем передвижении - МЧС

29.03.2011 14:54 ПЛН, Псков

Лед на Псковском и Чудском озерах безопасен только при пешем передвижении. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, с повышением среднесуточных температур воздуха изменяется качественный состав ледового покрова водоёмов Псковской области.

Псков

В городской черте Пскова 40-сантиметровое покрытие реки Великой состоит из спрессованного снега, его структура пористая, игольчатая, очень непрочная. Именно поэтому с 22 марта администрацией Пскова издано распоряжение о запрете выхода населения на лёд водных объектов города.

В черте города Опочка и деревни Гуйтово Великая пока ещё покрыта льдом толщиной 15-20 см, однако уже наблюдаются промоины. Такая же картина на реке Плюсса у посёлка городского типа Плюсса. В Великих Луках из-за гидротехнических особенностей всю зиму действовал запрет выхода на лёд Ловати.

«Пока ещё не вызывает опасений ледовый покров на самых больших наших водоёмах. 65-70 см - средняя толщина льда на Псковском и Чудском озёрах. Но не стоит забывать, что эти характеристики гарантируют безопасность лишь при пешем перемещении», - отметили в пресс-службе.

Кроме того, всегда опасен лед между островами и плесами, вблизи растительности. При крайней необходимости проходить опасные места надо только со страховкой. Передвигаться надо скользящим шагом.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31