Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове Вся правда о подкупе избирателей Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Изменены условия предоставления жилья в специальных домах для одиноких пожилых псковичей

29.03.2011 17:15 ПЛН, Псков

29 марта в ходе заседания администрации Псковской области одобрено постановление «Об утверждении Положения о порядке предоставления жилых помещений в специальных домах для одиноких граждан пожилого возраста», которое позволит расширить круг лиц, которые смогут заполнить свободные помещения без передачи в госсобственность жилья, принадлежащего гражданам.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, с докладом по данному вопросу выступил начальник главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армен Мнацаканян.

Он отметил, что на территории региона действует два государственных социальных учреждения социального обслуживания «специальный дом для одиноких престарелых» в Пскове и Великих Луках.

Из 54 однокомнатных квартир в Пскове не заняты 8, из 12 двухкомнатных — 5.

В Великих Луках пустуют 20 из 46 однокомнатных и 4 из 14 двухкомнатных.

«Принятие нового Постановления позволит расширить круг лиц, которые смогут улучшить свои жилищные условия путем предоставления жилой площади в специальных домах и заполнить свободные помещения без передачи в госсобственность жилья, принадлежащего гражданам», — подчеркнул Армен Мнацаканян.

Он сообщил, что в первоочередном порядке помещения в таких домах будут предоставлены участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, супругам погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, не вступившим в повторный брак, гражданам, проживающим в жилых помещениях, признанных в установленном порядке непригодными для проживания, гражданам, состоящим на учете в органах местного самоуправления в качестве нуждающихся в жилых помещениях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31