Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове «Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Острове проведена операция «Здоровье-2011»

31.03.2011 16:59 ПЛН, Остров

В последнюю декаду марта 2011 года отделом внутренних дел по г. Острову и Островскому  району проводилась операция «Здоровье - 2011» на территории города и района в целях совершенствования деятельности ОВД по предупреждению распространения алкоголизма среди несовершеннолетних. Задействованы были участковые уполномоченные милиции, инспектора ПДН, инспектора ГИБДД,  сотрудники ППС и другие  службы.

В ходе операции проводились рейды.  Проверялись в первую очередь места досуга молодежи. В частности, клуб «Арена», бары «777», «Садко», «Татьяна» и сельские клубы (Рубиловский, Карповский). Были выявлены несовершеннолетние, находящиеся в позднее ночное время в питейных заведениях «777» и «Садко».

Родители этих несовершеннолетних, так и не усилившие контроль за времяпрепровождением своих детей, были привлечены к административной ответственности  в соответствии с законом Псковской области. Материалы направлены на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Чтобы предотвратить беду, совершение преступлений и, может даже, трагедию, еще и еще раз сотрудники ПДН обращаются к родителям несовершеннолетних с просьбой контролировать досуг своих детей. Чтобы в позднее время суток они находились дома, а не на улице и тем более не в кафе и барах, торгующих спиртными напитками. Ведь известно всем, что большинство противозаконных деяний совершается  именно людьми, находящимися в алкогольном опьянении.

Светлана Светлова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь