Новости партнеров
Общество

Геннадия Гудкова попросили остановить вывоз имущества из Дома офицеров в Пскове

31.03.2011 18:24|ПсковКомментариев: 17

Военные пенсионеры обратились к заместителю председателя комитета по безопасности Государственной Думы Геннадию Гудкову (фракция «Справедливая Россия») с просьбой остановить вывоз имущества из гарнизонного Дома офицеров в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, просьба прозвучала 31 марта на встрече с депутатом в Пскове, проходившей в Доме офицеров.

Председатель Совета ветеранов 76-й десантно-штурмовой дивизии Юрий Соседов сообщил, что с 1 мая 2011 года в структуре министерства обороны больше не существует Дома офицеров в Пскове. Как отметил Юрий Соседов, ветераны не против этого, поскольку «город готов принять здание на баланс с сохранением профиля».

Однако из здания может быть вывезено имущество и тогда придется покупать стулья и прочее имущество. По словам Юрия Соседова, самое ценное  в здании – это библиотека и рояль на сцене, который скорее всего, пустят на дрова.

Он обратился к Геннадию Гудкову с просьбой остановить вывоз имущества.  

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 316 человек
Сюжет: Дом офицеров под угрозой Вопрос о судьбе псковского Дома офицеров «заморозили» в министерстве обороны Псковский гарнизон должен иметь Дом офицеров, независимо от формы собственности - Валерий Коротаев Ликвидационная комиссия по расформированию Дома офицеров просит остановить поток лживых обвинений в ее адрес Проблемы с ликвидацией Домов офицеров возникают во многих городах Военная прокуратура определит степень законности действий каждого из военных при ликвидации Дома офицеров В министерстве обороны решается вопрос о возврате имущества Дома офицеров - Иван Цецерский Всё движимое имущество Дома Офицеров принадлежит воинской части - начальник КЭЧ В Доме офицеров начался процесс инвентаризации оборудования Варварский демонтаж оборудования Дома офицеров остановлен Завершается процесс передачи Дома офицеров в собственность Пскова Завершается процесс передачи Дома офицеров в собственность Пскова Геннадия Гудкова попросили остановить вывоз имущества из Дома офицеров в Пскове Организовать в Доме офицеров музей воинской славы предлагают 35% читателей ПЛН Власти Пскова будут бороться за Дом офицеров Псков имеет право принимать участие в судьбе Дома офицеров - Иван Цецерский Псковский Гарнизонный дом офицеров могут закрыть и выставить на торги
Лента новостей