Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Приют в Острове Присадки для топлива Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Геннадия Гудкова попросили остановить вывоз имущества из Дома офицеров в Пскове

31.03.2011 18:24 ПЛН, Псков

Военные пенсионеры обратились к заместителю председателя комитета по безопасности Государственной Думы Геннадию Гудкову (фракция «Справедливая Россия») с просьбой остановить вывоз имущества из гарнизонного Дома офицеров в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, просьба прозвучала 31 марта на встрече с депутатом в Пскове, проходившей в Доме офицеров.

Председатель Совета ветеранов 76-й десантно-штурмовой дивизии Юрий Соседов сообщил, что с 1 мая 2011 года в структуре министерства обороны больше не существует Дома офицеров в Пскове. Как отметил Юрий Соседов, ветераны не против этого, поскольку «город готов принять здание на баланс с сохранением профиля».

Однако из здания может быть вывезено имущество и тогда придется покупать стулья и прочее имущество. По словам Юрия Соседова, самое ценное  в здании – это библиотека и рояль на сцене, который скорее всего, пустят на дрова.

Он обратился к Геннадию Гудкову с просьбой остановить вывоз имущества.  

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Дом офицеров под угрозой


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь