Новости партнеров
Общество

Ситуация с бездомными собаками в Пскове не носит чрезвычайный характер - замглавы администрации города

05.04.2011 18:25|ПсковКомментариев: 56

Ситуация с бездомными собаками в Пскове не носит чрезвычайный характер, сообщил заместитель главы администрации Пскова Сергей Федоров на расширенной планерке по итогам работы в 1 квартале 2011 года всех жизнеобеспечивающих служб и организаций города.

«В течение января-февраля в Пскове проводили активный отлов бродячих собак. В апреле предполагается усиление работы в данном направлении», - добавил Сергей Федоров.

Депутат Псковской городской Думы Николай Соболь поинтересовался статистикой количества укушенных бродячими собаками жителей Пскова и выразил сомнения по поводу эффективности работы пункта передержки на улице Советской Армии.

Сергей Федоров ответил, что от единой дежурно-диспетчерской службы в 1 квартале не поступало сообщений о покусах жителей бродячими собаками. Так же он добавил, что данную ситуацию «принял на внимание».

Напомним, на расширенной планерке городской администрации присутствовал глава Пскова Иван Цецерский, глава администрации Пскова Петр Слепченко, представители силовых структур, а также руководители комитетов и управлений городской администрации,  директора муниципальных предприятий.

Напомним, сегодня в редакцию Псковской Ленты Новостей пришел «Интерактив: Спасите от собак!». Жительница города сообщила о том, что в 11 микрорайоне (ул. Гдовская, Гущина, Ипподромная) уже несколько недель бегает целая стая (около десятка) крупных собак.

 

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 162 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.