Новости партнеров
Общество

Псковские милиционеры испытывают морально-психологические трудности накануне переаттестации

06.04.2011 17:31|ПсковКомментариев: 31

В настоящее время идёт составление необходимых документов накануне переаттестации милиционеров Псковской области. Когда и каким образом будет идти переаттестация милиционеры не знают, в связи с этим испытывают морально-психологические трудности. Об этом сообщил начальник Управления уголовного розыска УВД по Псковской области Сергей Сурин на брифинге по проблеме профилактики «социального мошенничества».

Псков

«К тому же мы ещё не знаем, какой будет структура УВД по Псковской области», - отметил Сергей Сурин и добавил, что «милиционеры ожидают прояснения в апреле».

Сергей Сурин в шутку отметил, что сейчас сотрудники УВД по Псковской области «отзываются» и на милиционеров, и на полицейских.

Однако начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Псковской области Валерий Романычев напомнил, что до переаттестации сотрудники выполняют свои должностные обязанности в звании милиционера.

Напомним, закон «О полиции» вступил в силу 1 марта 2011 года. В тот же день президент подписал семь указов, которые решают практические вопросы реализации этого закона. Предельная численность сотрудников органов внутренних дел устанавливается на уровне 1106472 человека. Раньше штатная численность сотрудников МВД составляла 1,28 млн человек. Кроме того, Следственный комитет при МВД был преобразован в департамент.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 570 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.