Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...18



Псковские милиционеры испытывают морально-психологические трудности накануне переаттестации

06.04.2011 17:31 ПЛН, Псков

В настоящее время идёт составление необходимых документов накануне переаттестации милиционеров Псковской области. Когда и каким образом будет идти переаттестация милиционеры не знают, в связи с этим испытывают морально-психологические трудности. Об этом сообщил начальник Управления уголовного розыска УВД по Псковской области Сергей Сурин на брифинге по проблеме профилактики «социального мошенничества».

Псков

«К тому же мы ещё не знаем, какой будет структура УВД по Псковской области», - отметил Сергей Сурин и добавил, что «милиционеры ожидают прояснения в апреле».

Сергей Сурин в шутку отметил, что сейчас сотрудники УВД по Псковской области «отзываются» и на милиционеров, и на полицейских.

Однако начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Псковской области Валерий Романычев напомнил, что до переаттестации сотрудники выполняют свои должностные обязанности в звании милиционера.

Напомним, закон «О полиции» вступил в силу 1 марта 2011 года. В тот же день президент подписал семь указов, которые решают практические вопросы реализации этого закона. Предельная численность сотрудников органов внутренних дел устанавливается на уровне 1106472 человека. Раньше штатная численность сотрудников МВД составляла 1,28 млн человек. Кроме того, Следственный комитет при МВД был преобразован в департамент.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь