Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новая компания на рынке Пскова «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Дочь себежского пристава стала победителем регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки»

07.04.2011 12:15 ПЛН, Псков

4-5 апреля в Пскове прошел региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», организатором которого выступает ФССП России. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП по Псковской области, в задачи конкурса входит выявление одаренных детей, содействие их эстетическому развитию, воспитание у них художественного вкуса и потребности в творчестве.

Участниками конкурса могут быть дети государственных служащих и работников ФССП России, дети сотрудников правоохранительных и иных государственных органов. Они выступали в двух возрастных группах: от 7 до 12 лет и от 13 до 17 лет включительно.

Конкурс проводился по трем номинациям: вокал (народное, классическое, эстрадное пение), хореография (народный, классический, бальный, современный танец), исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах).

Как отметили в пресс-службе УФССП по Псковской области, в 2011 году во время регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса шесть новых «Хрустальных звездочек» зажглись на псковском небосклоне. Ими стали Юлия Катасонова, Элизабет Кузьмина, Мария Галанова, Дмитрий Иванов, Роман Медведев и хореографический ансамбль «Мозаика».

Псков

Среди победителей только Юлия Катасонова - дочь работника ФССП. Ее папа работает судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов ОСП Себежского района.

Родители других победителей работают в УВД, в Псковской таможне, в прокуратуре Псковской области и в государственном комитете Псковской области по культуре.

5 апреля победители трех номинаций регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» выступили во время гала-концерта. В актовом зале детской музыкальной школы №2 прозвучали гусли, гитара и фортепьяно, на сцене были исполнены задорное матросское «Яблочко» и латиноамериканский бальный танец «Ча-ча-ча».

Как отметил в ходе гала-концерта главный судебный пристав Псковской области Андрей Коростелев, конкурс проводится третий раз, и каждый год набирает новые обороты, покоряет новые вершины. «Мы рады тому, что наша служба является организатором такого конкурса для детей госслужащих и сотрудников правоохранительных органов.  В этом году число организаций-участников регионального этапа в Пскове стало больше  десяти, а на сцену во время конкурса выходило более 50 исполнителей. Должен сказать, что участников второго  этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» приглашают для выступления в детский центр «Орленок», а победителей и призеров  ждут лучшие залы страны», - подчеркнул он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31