Общество

В Псковской области ситуация с управляющими компаниями стоит не так остро - замгенпрокурора РФ

08.04.2011 16:16|ПсковКомментариев: 8

В Псковской области ситуация с управляющими компаниями стоит не так остро, сказал журналистам заместитель генерального прокурора РФ Александр Гуцан после выездного совещания в прокуратуре Псковской области, посвященного подведению итогов работы органов прокуратуры СЗФО за первый квартал 2011 года.

«В настоящее время органами прокуратуры не только Псковской области, но во всем Северо-Западном округе уделяется большое внимание деятельности управляющих компаний, проводятся проверки управляющих компаний в плане рационального использования денежных средств», - рассказал Александр Гуцан.

По его словам, выявляются многочисленные нарушения. Так, в Вологодской области возбуждено 4 уголовных дела в отношении руководителей управляющих компаний, которые занимались хищением денег.

«В Псковской области ситуация стоит не столь остро. Я думаю, прокурор Псковской области Тимур Кебеков и аппарат прокуратуры региона принимают все необходимые меры  для наведения порядка в этой сфере», - заключил Александр Гуцан.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 189 человек
Лента новостей
Последние новости