Новости партнеров
Общество

76-я десантно-штурмовая дивизия готовится к летнему периоду обучения

11.04.2011 11:10|ПсковКомментариев: 0

76-я десантно-штурмовая дивизия готовится к летнему периоду обучения. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей помощник командира дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец, в ближайшее время будут подведены итоги зимнего периода обучения на уровне частей дивизии. Каждый военнослужащий получит оценку степени подготовки.  

После завершения зимнего периода обучения и контрольно-проверочных занятий дивизия перешла к подготовительному периоду. В связи с началом с 1 июня очередного этапа обучения основными задачами во время подготовительного периода являются перевод вооружения и техники на летний период эксплуатации, подготовка жилищно-казарменного фонда к приему и проживанию вновь прибывшего пополнения, подготовка офицеров и сержантов, которые будут обучать прибывающих призывников, увольнение выслуживших сроки службы. Будет проведена сплошная очистка полигонов и стрельбищ от неразорвавшихся боеприпасов.  

«От качества подготовки казарм, технической и материальной базы зависит качество выполнения зада личным составом в дальнейшем», - отметил Руслан Компанец. Одна из основных задач псковских десантников в ближайшее время - подготовка к проведению парада войск псковского гарнизона 9 мая.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 192 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.