Новости партнеров
Общество

Уровень воды в городской черте Пскова опустился ниже критической отметки

12.04.2011 10:38|ПсковКомментариев: 0

Уровень воды в городской черте Пскова опустился ниже критической отметки в 412 сантиметров. Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник начальника ГУ МЧС России по Псковской области Елена Самуйлова, по состоянию на 08.00 вторника уровень воды находится на отметке ниже 297 сантиметров и продолжает опускаться.

По словам Е. Самуйловой, проблемных точек с подтоплением в Пскове не осталось. Последние подрывы льда были проведены вечером в понедельник, 11 апреля, в устье реки Великой в районе деревни Хотицы. Новых подрывных работ на реке Великой 12 апреля проводить не планируется.

Сейчас специалисты проводят выезды на другие водоемы на территории Псковской области.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 299 человек
Сюжет: Псков под водой Мирожский монастырь планирует приобрести четыре осушителя воздуха ЕПЦ «Вертоград» организует группы трудников для уборки затопленных помещений Мирожского монастыря Паводковая обстановка в Псковской области стабилизировалась - МЧС У областных властей вызывает опасение состояние дамбы в Пскове Уровень воды в городской черте Пскова опустился ниже критической отметки В Спасо-Преображенском соборе Мирожского монастыря поступление воды прекратилось, показатели приборов соответствуют норме Подтопленная Гельдтова баня может возобновить работу 16 апреля Спасо-Преображенский собор Мирожского монастыря: вода уходит, работа остается В ближайшие три часа ожидается стабилизация обстановки с подтоплением в Пскове Окончание паводка псковские синоптики прогнозируют через две-три недели Поступление воды в Спасо-Преображенский собор Мирожского монастыря приостановлено Уровень воды в городской черте Пскова снижается примерно на 5 сантиметров в час В Пскове открыта «горячая линия» для помощи Мирожскому монастырю Уровень воды в Великой в Пскове превышает критический на 1,3 метра Власти Пскова мобилизовали все доступные силы для борьбы с рекордным паводком В Мирожском монастыре круглосуточно дежурят 2 бригады МЧС, угрозы для сохранности фресок нет - власти Потоп в центре Пскова. ФОТО Интерактив: Спасо-Преображенскому собору Мирожского монастыря нужна срочная и реальная помощь псковичей Мирожский монастырь под водой (Фоторепортаж) Интерактив: Затопило Золотую набережную В Мирожском монастыре Пскова происходит «гуманитарная катастрофа» – помощница настоятеля
Лента новостей