Новости партнеров
Общество

Псковское Отделение Пенсионного фонда РФ вновь признано лучшим на Северо-Западе

15.04.2011 15:09|ПсковКомментариев: 5

Отделение Пенсионного фонда РФ признано лучшим отделением ПФР в Северо-Западном федеральном округе по итогам ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР за 2010 год. Соответствующий диплом вручил вчера, 14 апреля, на заседании правления ПФР управляющему ОПФР Елене Бибиковой председатель правления Антон Дроздов.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей Елена Бибикова, конкурс на звание лучшего территориального  органа ПФР проводится с 2007 года. И ежегодно с момента начала конкурса работа коллективов Отделения и всех территориальных органов ПФР области признается лучшей в Северо-Западном Федеральном округе.

Елена Бибикова подчеркнула, что это стало возможно только благодаря добросовестному труду сотрудников и пониманию важности поставленных перед ними задач: «Это награда всего нашего большого коллектива. И, что особенно радует, не первая. Мы будем стараться держать планку, работать еще лучше и в дальнейшем».

На заседании правления Пенсионного фонда РФ были подведены итоги 2010 года и определены основные задачи на текущий. По словам Антона Дроздова, на совещании 11 апреля  председатель правительства Владимир Путин отметил, что ПФР достойно справился со всеми возложенными на него обязанностями и поблагодарил всех за работу.

В числе приоритетных направлений деятельности на 2011 год правление ПФР  определило сокращение сроков назначения пенсий, совершенствование работы клиентских служб, введение, расширение использования электронного документооборота, исключение проблем с доставкой пенсионных выплат. С введением в этом году поквартальной отчётности для страхователей-работодателей необходимо минимизировать очереди в территориальных органах ПФР путём перехода на сдачу отчётности в электронном виде.

Особое внимание в связи с ростом страховых тарифов необходимо уделить функции ПФР по сбору страховых взносов и выполнению бюджетных назначений.  Как отметил Антон Дроздов, органы ПФР хорошо сработали в 2010 году, выполнив план и сократив задолженность страхователей. «Выполнить эту задачу было непросто, еще сложнее - удержать эту планку. Необходимо более плотно работать с предпринимателями, строя отношения на доверии и взаимопонимании», - подчеркнул Председатель Правления.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 210 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.