Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» ответы Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



В исправительных учреждениях Псковской области деятельность по тушению пожаров велась без лицензии

18.04.2011 09:53 ПЛН, Псков

В Псковской области в исправительных учреждениях деятельность по тушению пожаров осуществлялась без лицензии. Как сообщил Псковской Ленте Новостей прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области Артем Мацкевич, Псковской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проведена проверка соблюдения требований законодательства о лицензировании отдельных видов деятельности во всех исправительных учреждениях региона.

Проверкой установлено, что исправительные учреждения ФБУ ИК-2, 3, 4, 6 и Невельская воспитательная колония имеют пожарные части 1-го разряда либо отдельные посты ведомственной пожарной охраны и осуществляют деятельность по тушению пожаров, которая является лицензируемым видом деятельности.

Установлено, что вышеуказанные исправительные учреждения осуществляли деятельность по тушению пожаров без соответствующей лицензии.

Прокуратурой в отношении исправительных учреждений возбуждено 5 производств по делам об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 19.20 КоАП РФ, то есть осуществление деятельности без специального разрешения.

Возбужденные производства направлены в суд для рассмотрения по существу, по месту нахождения колоний.

14 апреля Островским городским судом Псковской области, по постановлению прокурора, ФБУ ИК-2 УФСИН России по области признано виновным в совершении административного правонарушения и подвергнуто административному штрафу в размере 170 тысяч рублей.

Остальные административные дела находятся в стадии рассмотрения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31