Сегодня: Четверг, 19 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
МеdEХРО.PRO-SPORT Будь в форме-7 Бизнес-решения вне рамок Аренда 7 причин платить за газ вовремя Ниже не будет! Резиновые сапоги осенью? Широкий выбор масел Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Только после визита судебного пристава на рынок торговец овощами оплатил задолженность - более 100 тысяч рублей

19.04.2011 17:15 ПЛН, Псков

Судебные приставы-исполнители МОСП города Пскова и Псковского района совместно с налоговыми инспекторами МИФНС №1 в марте 2011 года провели три совместных рейда по адресам торговли индивидуальных предпринимателей. В ходе рейдов они посетили более 50 торговых точек в ТЦ «Этажи», ТЦ» Европарк» и на рынке «Нива», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления Федерально службы судебных приставов России по Псковской области.

В частности, на рынке «Нива» судебные приставы-исполнители совместно с налоговыми инспекторами побывали по адресу торговли индивидуального  предпринимателя Ю., 1963 года рождения. На рынке «Нива» у него имеются сразу три торговых павильона, в которых продаются овощи и фрукты.

К дате проведения рейда в отношении предпринимателя Ю. в МОСП г. Пскова и Псковского района находилось на исполнении четыре документа, два из которых поступили в 2010 году и два - в 2011 году. По трем документам Ю. необходимо было уплатить задолженность по налогам, а по одному (на сумму 8 тысяч рублей) - задолженность по коммунальным платежам. Общая задолженность Ю. по сводному исполнительному производству составляла свыше 100 тысяч рублей.

В ходе рейда судебный пристав-исполнитель Елена Вышинская уточнила место расположения всех торговых павильонов, принадлежащих предпринимателю Ю., и через продавца связалась с ним по телефону. На следующий день он пришел в отдел на прием к судебному приставу-исполнителю. Поначалу гражданин Ю. выражал несогласие с необходимостью оплаты постановлений налоговой инспекции. Однако в ходе личной беседы с судебным приставом-исполнителем, а затем телефонного разговора с налоговым инспектором, он изменил свою точку зрения. После получения подробных разъяснений относительно правовых последствий неуплаты долга предприниматель  полностью погасил задолженность, оплатив в отделе по квитанционной книжке наличными 107 тысяч 616 рублей 50 копеек. 

Всего в марте 2011 года судебные приставы-исполнители вместе с налоговыми инспекторами посетили в Пскове более 50 адресов торговли индивидуальных предпринимателей из числа должников. Совместные рейды проводились в ТЦ «Этажи», ТЦ «Европарк» и на рынке «Нива». В результате проведенной работы должники погасили задолженность по исполнительным производствам на сумму 274 тысячи рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31