Сегодня: Воскресенье, 23 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мобильное приложение Псков Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Консультирование в Пскове За деталями для подвески - в «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове День открытых дверей ФВТЭ Тест на протест Венедиктов Псков-ЭКСПО



Только после визита судебного пристава на рынок торговец овощами оплатил задолженность - более 100 тысяч рублей

19.04.2011 17:15 ПЛН, Псков

Судебные приставы-исполнители МОСП города Пскова и Псковского района совместно с налоговыми инспекторами МИФНС №1 в марте 2011 года провели три совместных рейда по адресам торговли индивидуальных предпринимателей. В ходе рейдов они посетили более 50 торговых точек в ТЦ «Этажи», ТЦ» Европарк» и на рынке «Нива», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления Федерально службы судебных приставов России по Псковской области.

В частности, на рынке «Нива» судебные приставы-исполнители совместно с налоговыми инспекторами побывали по адресу торговли индивидуального  предпринимателя Ю., 1963 года рождения. На рынке «Нива» у него имеются сразу три торговых павильона, в которых продаются овощи и фрукты.

К дате проведения рейда в отношении предпринимателя Ю. в МОСП г. Пскова и Псковского района находилось на исполнении четыре документа, два из которых поступили в 2010 году и два - в 2011 году. По трем документам Ю. необходимо было уплатить задолженность по налогам, а по одному (на сумму 8 тысяч рублей) - задолженность по коммунальным платежам. Общая задолженность Ю. по сводному исполнительному производству составляла свыше 100 тысяч рублей.

В ходе рейда судебный пристав-исполнитель Елена Вышинская уточнила место расположения всех торговых павильонов, принадлежащих предпринимателю Ю., и через продавца связалась с ним по телефону. На следующий день он пришел в отдел на прием к судебному приставу-исполнителю. Поначалу гражданин Ю. выражал несогласие с необходимостью оплаты постановлений налоговой инспекции. Однако в ходе личной беседы с судебным приставом-исполнителем, а затем телефонного разговора с налоговым инспектором, он изменил свою точку зрения. После получения подробных разъяснений относительно правовых последствий неуплаты долга предприниматель  полностью погасил задолженность, оплатив в отделе по квитанционной книжке наличными 107 тысяч 616 рублей 50 копеек. 

Всего в марте 2011 года судебные приставы-исполнители вместе с налоговыми инспекторами посетили в Пскове более 50 адресов торговли индивидуальных предпринимателей из числа должников. Совместные рейды проводились в ТЦ «Этажи», ТЦ «Европарк» и на рынке «Нива». В результате проведенной работы должники погасили задолженность по исполнительным производствам на сумму 274 тысячи рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30