Новости партнеров
Общество

Татьяна Александрова признана лучшей среди юных лидеров Псковской области

20.04.2011 12:23|ПсковКомментариев: 5

Татьяна Александрова возглавила тройку призеров по итогам областного конкурса лидеров детских общественных объединений «Лидер XXI века», финал которого состоялся вчера, 19 апреля, в Пскове. Как сообщила Псковской Ленте Новостей председатель областной общественной детской организации «Радуга» Майя Семенова, победительница конкурса из Стругокрасненского района, Татьяна представляла молодежное движение «Наш выбор».

Второе место на областном конкурсе заняла Ксения Константинова из детского объединения «Сигма» (Великолукский район), а третье место - у Анастасии Соколовой из организации «Истоки» (Новоржевский район). Всего на конкурс подавали заявки 18 лидеров, к финалу были допущены 14 представителей районных общественных организаций.

«Конкурс - это очень хорошая возможность поделиться опытом, - пояснила Майя Семенова. - В детских организациях ведется объемная работа, - это и волонтерская работа, и акции различные, и школы актива, и вожатская работа». Выступая в финале с творческой самопрезентацией «Моя гражданская позиция», конкурсанты представляли свою гражданскую позицию, направленную не только на себя, но и в комплексном смысле - отношение к Родине, к окружающим, к людям. Также ребята провели мастер-класс для всех участников и посоревновались в ораторском искусстве.

Победители областного этапа конкурса лидеров детских общественных объединений «Лидер XXI века» представят Псковскую область на Всероссийском конкурсе.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 584 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.