Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Представители миграционных служб России и Беларуси в Пскове обсуждают планы совместной работы

25.04.2011 16:04 ПЛН, Псков

Представители миграционных служб России и Беларуси в Пскове обсуждают планы совместной работы. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 25 апреля в Пскове прошла рабочая встреча представителей управления Федеральной миграционной службы России по Псковской области и управления по гражданству и миграции УВД Витебского облисполкома.

Подобные встречи проходят традиционно дважды в год попеременно в России и в Белоруссии. В ходе встречи были подведены итоги совместной работы за полгода и определены планы дальнейшей совместной работы

«Мы с белорусскими коллегами из управления по делам миграции проводим регулярные встречи с целью определения нашей общей работы в рамках борьбы с нелегальной миграцией. Эти приносит конкретные положительные результаты. Мы установили рабочие контакты, проводим регулярные встречи, обмениваемся оперативной информацией по данному вопросу», - сообщил начальник УФМС России по Псковской области Александр Патенко.

Между Россией и Белоруссией существует только административная граница, поэтому через этот участок границы возможно проникновение незаконных мигрантов. По словам А. Патенко, только в 2010 году выявлено более 800 человек, которые пытались незаконно попасть в страну через эту границу.

Эффективность от совместной работы есть, считает начальник управления по гражданству и миграции УВД Витебского облисполкома Татьяна Ромашова.  «Наше взаимодействие больше состоит из работы районных отделений, которые находятся на границе двух наших государств», - отметила она. Основная задача подобных встреч - выработать  совместные усилия и принципы работы, чтобы противостоять незаконной миграции.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31