Общество

В 76-й дивизии готовятся к приему пополнения

25.04.2011 17:46|ПсковКомментариев: 0

В 76-й десантно-штурмовой дивизии проводится комплекс мероприятий, направленных на подготовку и прием вновь прибывшего пополнения. Как сообщил Псковской Ленте Новостей помощник командира дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец, ведется подготовка офицеров и сержантов, которые будут встречать молодежь, проводить занятия с военнослужащими из числа вновь прибывшего пополнения.

25 апреля начались трехдневные учебно-методические сборы. Их основная цель – совершенствование знаний, практических навыков, проверка профессиональной подготовки и выработка единой методики организации проведения занятий с вновь прибывшим пополнением по строевой подготовке, медицинско-огневой, физической, воздушно-десантной подготовке, защите от оружия массового поражения.

В ходе занятий будет обращено внимание на вопросы соблюдения личной гигиены и предупреждение инфекционных заболеваний. Кроме того, темой занятий станут организация воспитательной работы, изучение индивидуальных и социально-психологических характеристик личного состава, организация боевой подготовки.

Также в дивизии ведется подготовка жилищно-казарменного фонда для размещения вновь прибывшего пополнения.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости