Новости партнеров
Общество

В Великих Луках в 2011 году велась более обстоятельная подготовка к паводку - Евгений Шумайлов

26.04.2011 10:21|Великие ЛукиКомментариев: 1

К весеннему разливу рек в Великих Луках в 2011 году велась более обстоятельная подготовка, чем в прошлые годы. Об этом Псковской Ленте Новостей заместитель главы администрации города Великие Луки Евгений Шумайлов.

По его словам, разлив реки невозможно остановить, это происходит из года в год. «В этом году мы очень хорошо подошли к наводнению, изумительно. В городе практически не пострадал ни один жилой дом», - отметил Евгений Шумайлов. По его словам, в 2010 и 2009 годах последствия разлива были чуть более заметными.

«В этом году заранее чистилась ливневая канализация, чистились русла рек, русло канав - мы проделали серьезную работу», - пояснил Е. Шумайлов.

Напомним, в рубрике «Интерактив» Псковской Ленты Новостей было опубликовано письмо читателя «Как пройти по набережной реки Ловать в Великих Луках?». Как отмечалось в письме, «вот уже третью неделю в Великих Луках не то, что погулять по набережной Лейтенанта Шмидта, а на работу нормально не пройти».

«Ну неужели нельзя установить дополнительные бордюры вдоль реки и заделать дыры в уже установленных несколько десятилетий назад? Работы-то немного, и все будут довольны», - задается вопросом читатель информагентства.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.