Новости партнеров
Общество

До 11 мая из Санкт-Петербурга в Псков и Великие Луки будут ходить дополнительные поезда

26.04.2011 16:40|ПсковКомментариев: 0

Из Санкт-Петербурга в Псков до 11 мая будет ходить дополнительный поезд, пишет «Neva24.ru».

ОАО «РЖД» ввело дополнительные поезда, проходящие через Петербург. Они будут ходить до 11 мая. Четыре дополнительных рейса будут также ходить из Петербурга до Ярославля, при этом поезда совершат остановку в Вологде. Еще четыре дополнительных поезда направятся из Северной столицы в Великие Луки, три поезда - в Брест и Ржев. Два поезда - в Мурманск, Владикавказ, Новороссийск и Псков, один - в Архангельск.

В Петербург пустили два дополнительных поезда из Сосногорска, еще два - из Котласа. Из Москвы во Псков пущены четыре дополнительных состава, из Петербурга в Хельсинки - один.

Напомним, в начале апреля РЖД объявили о снижении цен на поезда дальнего следования. Скидка 20% коснется билетов в купе и СВ. В частности, это относится к поездам, которые с 1 по 19 июня отбывают из Адлера, Сочи, Анапы, Новороссийска, Кисловодска, Минеральных Вод, Ейска. А также - с 15 по 31 августа в направлении Адлера, Сочи, Анапы, Новороссийска, Кисловодска Минеральных Вод, Ейска.

Также скидка действует в купе и СВ дополнительных поездов 400-й и 500-йнумерации, которые отправляются из любых городов в любых направлениях с 1 июня по 30 сентября 2011 года. Продажа билетов на 1 июня началась 18 апреля.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 438 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.