Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



В министерстве обороны решается вопрос о возврате имущества Дома офицеров - Иван Цецерский

28.04.2011 10:07 ПЛН, Псков

В департаменте имущественных отношений министерства обороны РФ решается вопрос о возврате всего вывезенного из псковского Дома офицеров имущества, сообщил глава города Иван Цецерский по итогам встречи с заместителем Командующего войсками Западного военного округа полковником Сергеем Полетучим.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, по словам И.Цецерского, в департаменте имущественных отношений заверили, что подписан указ о передаче Дома офицеров.  Он отметил, что дано поручение председателю ликвидационной комиссии не исполнять наряды о вывозе имущества.

«Рояль «Petroff» будет возвращен со склада, правда, сделано это будет своими силами», - заверил Иван Цецерский. Кружковая сеть не будет закрыта, и около 400 детей не будут выгнаны.

По словам главы города, 4 мая будет заключен договор на передачу Дома офицеров с оплатой коммунальных услуг и охраной. К 1 мая уже будут подготовлены соответствующие документы.

«Сегодня наш представитель из Пскова выедет в министерство обороны с перечнем всего имущества Дома офицеров. Предприниматели свою работу также продолжат в прежнем режиме», - рассказал И.Цецерский.

Также будет сохранен силовой городок стоимостью около 1 млн рублей.

Иван Цецерский рассказал, что в ходе встречи Сергей Полетучий подчеркнул, что никто из глав городов не обращался к нему ранее, и заверил, что «ваша настойчивость будет поддержана».

По словам главы города, все действия будут согласовываться с прокурором министерства обороны. «Делается всё, чтобы минимизировать причиненный ущерб. Однако акустическое имущество возврату подлежать не будет, так уже установлено в воинской части», - сказал глава города.

«Я не ожидал, что действия ликвидационной комиссии будут  носить неразумный характер», - привел глава города слова Сергея Полетучего.

Напомним, 21 апреля в 04.00 колонна машин из Пскова в неизвестном направлении вывозила световую и звуковую аппаратуру, имущество Дома офицеров, в том числе рояль «Petroff» стоимостью почти 1 млн рублей. В этот же день по просьбе главы города  в адрес начальника Псковского гарнизона состоялось экстренное совещание с участием начальника гарнизона Игоря Виноградского, председателя ликвидационной комиссии Дома офицеров Станислава Грабовского, заместителя начальника Псковского гарнизона по воспитательной работе Валентина Гудыменко.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Дом офицеров под угрозой


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31