Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Военная прокуратура определит степень законности действий каждого из военных при ликвидации Дома офицеров

28.04.2011 11:06 ПЛН, Псков

О событиях, связанных с Домом офицеров, глава Пскова Иван Цецерский ежедневно информирует губернатора Псковской области Андрея Турчака и заместителя командующего Западного военного округа Сергея Полетучего. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом глава города сообщил по итогам встречи с заместителем Командующего войсками Западного военного округа полковником Сергеем Полетучим.

«Губернатор области лично контролирует процесс передачи имущества Дома офицеров. Я его информирую ежедневно. Мы договорились, что  в ежедневном режиме  в 20.00 заместителю командующего  Западного военного округа буду рассказывать, как прошел прием имущества», - рассказал Иван Цецерский.

По его словам, за публикациями в СМИ внимательно следят органы военной прокуратуры. «Сергей Полетучий поручил проверить факты, изложенные в СМИ, и определить степень законности действий каждого из военных при ликвидации Дома офицеров, в том числе и командования гарнизона», - сказал Иван Цецерский.

Как добавил глава города, командование Западного округа, департамент имущественных отношений министерства обороны РФ делают всё, чтобы возвратить вывезенное имущество и минимизировать причиненный  ущерб.

«Все должны понять, что уже поставлена большая жирная предварительная точка. Окончательная точка - это появление приказа  министра обороны в середине мая. Но я убежден, что уже ничего чрезвычайного не произойдет», - заключил глава Пскова.

Напомним, 21 апреля в 04.00 колонна машин из Пскова в неизвестном направлении вывозила световую и звуковую аппаратуру, имущество Дома офицеров, в том числе рояль «Petroff» стоимостью почти 1 млн рублей. В этот же день по просьбе главы города  в адрес начальника Псковского гарнизона состоялось экстренное совещание с участием начальника гарнизона Игоря Виноградского, председателя ликвидационной комиссии Дома офицеров Станислава Грабовского, заместителя начальника Псковского гарнизона по воспитательной работе Валентина Гудыменко.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Дом офицеров под угрозой


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31