Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Квартиры по 1 млн рублей Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня



Военная прокуратура определит степень законности действий каждого из военных при ликвидации Дома офицеров

28.04.2011 11:06 ПЛН, Псков

О событиях, связанных с Домом офицеров, глава Пскова Иван Цецерский ежедневно информирует губернатора Псковской области Андрея Турчака и заместителя командующего Западного военного округа Сергея Полетучего. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом глава города сообщил по итогам встречи с заместителем Командующего войсками Западного военного округа полковником Сергеем Полетучим.

«Губернатор области лично контролирует процесс передачи имущества Дома офицеров. Я его информирую ежедневно. Мы договорились, что  в ежедневном режиме  в 20.00 заместителю командующего  Западного военного округа буду рассказывать, как прошел прием имущества», - рассказал Иван Цецерский.

По его словам, за публикациями в СМИ внимательно следят органы военной прокуратуры. «Сергей Полетучий поручил проверить факты, изложенные в СМИ, и определить степень законности действий каждого из военных при ликвидации Дома офицеров, в том числе и командования гарнизона», - сказал Иван Цецерский.

Как добавил глава города, командование Западного округа, департамент имущественных отношений министерства обороны РФ делают всё, чтобы возвратить вывезенное имущество и минимизировать причиненный  ущерб.

«Все должны понять, что уже поставлена большая жирная предварительная точка. Окончательная точка - это появление приказа  министра обороны в середине мая. Но я убежден, что уже ничего чрезвычайного не произойдет», - заключил глава Пскова.

Напомним, 21 апреля в 04.00 колонна машин из Пскова в неизвестном направлении вывозила световую и звуковую аппаратуру, имущество Дома офицеров, в том числе рояль «Petroff» стоимостью почти 1 млн рублей. В этот же день по просьбе главы города  в адрес начальника Псковского гарнизона состоялось экстренное совещание с участием начальника гарнизона Игоря Виноградского, председателя ликвидационной комиссии Дома офицеров Станислава Грабовского, заместителя начальника Псковского гарнизона по воспитательной работе Валентина Гудыменко.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Дом офицеров под угрозой


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь