Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Проблемы с ликвидацией Домов офицеров возникают во многих городах

28.04.2011 12:26 ПЛН, Псков

В Западном военном округе происходит ликвидация 40 Домов офицеров,  и проблемы возникают  почти в каждом городе. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил глава города Иван Цецерский по итогам встречи с заместителем Командующего войсками Западного военного округа полковником Сергеем Полетучим.

По словам Ивана Цецерского, вся культурная общественность Санкт-Петербурга встала на защиту имущества Ленинградского окружного Дома офицеров. «Картины стоимостью до 1 млн долларов планировали вывезти в Москву», - уточнил глава Пскова.

«В каких-то городах прошли демонстрации детей кружковой сети. Это у нас мы встали на сторону нашей кружковой сети и не сказали им: "Идите пикетируйте"», - отметил Иван Цецерский.

Напомним, 21 апреля в 04.00 колонна машин из Пскова в неизвестном направлении вывозила световую и звуковую аппаратуру, имущество Дома офицеров, в том числе рояль «Petroff» стоимостью почти 1 млн рублей. В этот же день по просьбе главы города  в адрес начальника Псковского гарнизона состоялось экстренное совещание с участием начальника гарнизона Игоря Виноградского, председателя ликвидационной комиссии Дома офицеров Станислава Грабовского, заместителя начальника Псковского гарнизона по воспитательной работе Валентина Гудыменко.

В департаменте имущественных отношений министерства обороны РФ решается вопрос о возврате всего вывезенного из псковского Дома офицеров имущества, сообщил глава города Иван Цецерский по итогам встречи с командующим Западным военным округом генералом-полковником Аркадием Бахиным.

По словам И.Цецерского, в департаменте имущественных отношений заверили, что подписан указ о передаче Дома офицеров.  Он отметил, что дано поручение председателю ликвидационной комиссии не исполнять наряды о вывозе имущества.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Дом офицеров под угрозой


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31