Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей У ребенка мерзнут ноги: что делать? Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шок-цена на новостройку Фестиваль Стадион в Острове Шансон Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Знаем проблемы - видим решение! Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Консультации врача бесплатно



Опочецкий суд признал нарушение закона администрацией района при проведении конкурса по отбору управляющей организации

28.04.2011 15:27 ПЛН, Опочка

Опочецкий районный суд удовлетворил требования прокурора района о признании итогов конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами незаконными в связи с существенными нарушениями законодательства при организации и проведении конкурса.

Как  сообщила Псковской Ленте Новостей и.о. прокурора Опочецкого района Татьяна Белова, 13 августа 2010 года администрация Опочецкого района с нарушением закона провела конкурс по отбору управляющей организации.

Были выявлены такие нарушение, как отсутствие информационного обеспечения граждан  при проведении конкурса. Также информация об итогах конкурса предоставлена с нарушением установленных законом сроков. К тому же, объекты, выставленные на конкурс, не содержали необходимой характеристики (этажность, количество квартир, наличие прилегающих земельных участков). Также предоставленный перечень коммунальных услуг не являлся полным.

Администрация района (организатор конкурса) признала факты нарушения законодательства при проведении открытого конкурса не существенными для отмены итогов проведенного открытого конкурса.

Администрация Опочецкого района обжаловала суде решение районного прокурора. Однако в апреле кассационная жалоба, адресованная в Судебную коллегию по гражданским делам Псковского областного суда, администрацией Опочецкого района была отозвана. В связи с чем, указанное гражданское дело судом кассационной инстанции не рассматривалось.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31