Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Руки вверх! Аренда Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Здоровье в движении! Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Различия законодательства в странах мешают борьбе с международным трафиком наркотиков - представитель ООН по Центральной Азии

29.04.2011 08:38 ПЛН, Псков

Основные трудности в борьбе с международным трафиком наркотиков связаны с различиями в законодательстве в области наркотиков в странах. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила региональный представитель ООН по Центральной Азии Ольга Зудова на пресс-конференции по итогам международной встречи, посвященной противодействию незаконному обороту наркотиков, а также эффективности международного сотрудничества в данной сфере.

По ее словам, также существуют проблемы с технической оснащенностью правоохранительных органов. «Через Таджикистан проходит большой поток героина, однако у правоохранительных органов даже не хватает автомобилей для борьбы с наркопреступниками», - привела пример Ольга Зудова.

Ещё одним препятствием в борьбе с наркоторговлей  Ольга Зудова назвала коррупцию. «Низкая зарплата сотрудников правоохранительных органов толкает их на взятки», - пояснила представитель ООН.

Напомним, в Пскове 27-28 апреля проходила международная конференция, посвященная противодействию незаконному обороту наркотиков, в том числе синтетических наркотических средств и их прекурсоров, а также эффективности международного сотрудничества в данной сфере.

В работе двухдневной конференции принимали участие представители Генеральной прокуратуры РФ, делегации правоохранительных органов Республики Беларусь, Королевств Нидерланды, Норвегии, Швеции, Дании, Финляндской, Чешской, Латвийской и Эстонской республик, международного органа - Управления ООН по наркотикам и преступности (всего 34 иностранных участника).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31