Сегодня: Воскресенье, 22 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Бизнес-решения вне рамок Широкий выбор масел Аренда МеdEХРО.PRO-SPORT Резиновые сапоги осенью? 7 причин платить за газ вовремя Будь в форме-7 Концерт памяти Балтийский лизинг Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Различия законодательства в странах мешают борьбе с международным трафиком наркотиков - представитель ООН по Центральной Азии

29.04.2011 08:38 ПЛН, Псков

Основные трудности в борьбе с международным трафиком наркотиков связаны с различиями в законодательстве в области наркотиков в странах. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила региональный представитель ООН по Центральной Азии Ольга Зудова на пресс-конференции по итогам международной встречи, посвященной противодействию незаконному обороту наркотиков, а также эффективности международного сотрудничества в данной сфере.

По ее словам, также существуют проблемы с технической оснащенностью правоохранительных органов. «Через Таджикистан проходит большой поток героина, однако у правоохранительных органов даже не хватает автомобилей для борьбы с наркопреступниками», - привела пример Ольга Зудова.

Ещё одним препятствием в борьбе с наркоторговлей  Ольга Зудова назвала коррупцию. «Низкая зарплата сотрудников правоохранительных органов толкает их на взятки», - пояснила представитель ООН.

Напомним, в Пскове 27-28 апреля проходила международная конференция, посвященная противодействию незаконному обороту наркотиков, в том числе синтетических наркотических средств и их прекурсоров, а также эффективности международного сотрудничества в данной сфере.

В работе двухдневной конференции принимали участие представители Генеральной прокуратуры РФ, делегации правоохранительных органов Республики Беларусь, Королевств Нидерланды, Норвегии, Швеции, Дании, Финляндской, Чешской, Латвийской и Эстонской республик, международного органа - Управления ООН по наркотикам и преступности (всего 34 иностранных участника).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31