Новости партнеров
Общество

Депутаты Псковской гордумы не согласовали кандидатуру нового руководителя ГКЦ

29.04.2011 13:21|ПсковКомментариев: 211

Депутаты Псковской городской Думы не дали согласия на назначение Юлии Мисиковой исполняющей обязанности директора муниципального учреждения культуры «Городской культурный центр».

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение было принято в пятницу, 29 апреля, депутатами Псковской городской Думы на 79-й сессии.

Представляя Юлию Мисикову депутатам, заместитель главы администрации города Александр  Вологжанин отметил, что она является специалистом высокой категории, имеет большой опыт театральной и режиссерской деятельности.

А.Вологжанин заверил, что цирковая студия «Циркачонок» будет сохранена при ГКЦ. «Часть тренировочной базы, возможно, будет перенесена в другие места», - добавил заместитель главы городской администрации.

За предложенную кандидатуру проголосовали всего 10 депутатов, воздержались - 5. В итоге она не получила поддержки городских парламентариев.

В ходе сессии депутаты единогласно проголосовали за согласование кандидатуры Яны Федоровой для назначения на должность директора муниципального учреждения «Центр финансово-бухгалтерского обслуживания» и кандидатуры Майи Жихаревой для назначения на должность заведующего муниципальным дошкольным образовательным учреждением «Детский сад № 14».

«Спасибо, что согласились. Самый далекий и не легкий садик», - прокомментировал глава Пскова Иван Цецерский единогласное решение депутатов.

Также единогласно депутаты проголосовали за согласование продление срока обязанностей директора МУ ДО «Псковская детско-юношеская школа по фехтованию «Мушкетер» Татьяны Николаевой.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 675 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.