Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Депутаты утвердили положение о Градостроительном совете Пскова

29.04.2011 16:02 ПЛН, Псков

29 апреля на 79-й сессии Псковской городской Думы депутаты единогласно проголосовали за утверждение положения о Градостроительном совете города Пскова, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Глава Пскова Иван Цецерский предложил включить в градсовет двух  депутатов Псковской городской Думы. В качестве кандидатур были предложены Валерий Лесников, Григорий Стороненков и Виктор Салкин.

Николай Соболь сам предложил свою кандидатуру, так как вопросы, находящиеся в его ведении, как депутата и председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству, могут пересекаться с градостроительной тематикой.

Но за Николая Соболя проголосовали только 8 депутатов, пятеро воздержались, один оказался против. Кандидатуру Виктора Салкина также депутаты не поддержали. За него проголосовали лишь 7 человек. Валерия Лесникова поддержали 10 депутатов, а Григория Стороненкова - 13.

Таким образом, в градсовет были включены Валерий Лесников и Григорий Стороненков.

«Давайте всё-таки включим Николая Соболя», - обратился к депутатам Иван Цецерский и предложил проголосовать, чтобы от гордумы градсовет вошли трое депутатов. Его поддержали 11 проголосовавших.

Тогда было объявлено голосование за полный состав. «За» проголосовало 11 депутатов, воздержались двое. Таким образом, окончательный состав Градостроительного совета так и не утвердили.

Напомним, в Пскове по рекомендации членов Общественного совета по культурному наследию при губернаторе Псковской области воссоздан градостроительный совет. Возглавил градостроительный совет глава администрации города Пскова Пётр Слепченко. Основная задача созданного совета заключается в проведении единой градостроительной политики, определенной генпланом, в рассмотрении документов по планированию территории, обеспечении целенаправленной градостроительной политики по формированию гармоничной, благоприятной среды жизнедеятельности граждан, обеспечении соблюдения прав граждан и юрлиц, интересы которых затрагиваются при проектировании и строительстве.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31