Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Вся правда о подкупе избирателей Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! Руки вверх! Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Грубое нарушение правил личной безопасности остается основной причиной гибели людей на железнодорожных путях

03.05.2011 14:43 ПЛН, Псков

По информации Псковской дистанции пути Октябрьской железной дороги за 3 месяца 2011 года на территории Псковской дистанции пути было зарегистрировано  2 случая наезда на граждан, за весь 2010 год произошло 7 случаев травмирования людей, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Пскова.

Одной из главных причин наезда подвижного состава на людей является грубое нарушение правил личной безопасности при нахождении на железнодорожных путях станций и перегонов.       

При этом разъяснительная работа среди населения о правилах нахождения на железнодорожных путях не дает ожидаемых результатов. Трагедии случаются, при посадке и высадке пассажиров на ходу пассажирских поездов, при переходе через железнодорожные пути в неустановленных местах.

Так, 1 января в 03.30 на перегоне Любятово - Торошино машинистом грузового поезда № 5616 совершен наезд на лежащего в железнодорожной колее человека. В условиях снегопада припорошенного снегом человека машинист увидел в непосредственной близости от поезда, применил экстренное торможение, но наезд предотвратить не удалось. 24-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Также в первый день 2011 года в 16.40 на перегоне Карамышево - Вешки произошел  аналогичный случай, мужчина 34 лет скончался в больнице.

Все пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

Руководство Псковской дистанции пути Октябрьской железной дороги напоминает: если вы находитесь вблизи железной дороги, соблюдайте правила личной безопасности:

  • не перебегайте пути перед приближающимся поездом;
  • ни в коем случае не сидите на рельсах и шпалах;
  • не оставляйте в зоне без присмотра детей;
  • переходите железнодорожные пути только в установленных для этой местах.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31