Общество

Мы хотим иметь в муниципальной собственности весь комплекс «Электрон» - глава Пскова

04.05.2011 17:49|ПсковКомментариев: 17

Вопрос о приобретении спортивного комплекса «Электрон» депутаты Псковской городской Думы вновь поднимут на очередной сессии 12 мая, сообщил глава Пскова Иван Цецерский на подведении итогов работы  жизнеобеспечивающих служб и организаций города в апреле.

«Мы хотим иметь в муниципальной собственности весь комплекс «Электрон», а не только три здания», - подчеркнул Иван Цецерский.

Отметим, 29 апреля депутаты Псковской городской Думы не дали согласия муниципальному предприятию города Пскова «Дирекция спортивных сооружений» на приобретение трех строений, расположенных на стадионе «Электрон».

К тому же на сессии 12 мая планируется утвердить состав градостроительного совета, добавил глава города. Депутаты утвердили положение о Градостроительном совете Пскова на прошлой сессии, однако не пришли к единому мнению о его составе.

Напомним, в Пскове по рекомендации членов Общественного совета по культурному наследию при губернаторе Псковской области воссоздан градостроительный совет. Возглавил градостроительный совет глава администрации города Пскова Пётр Слепченко.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 472 человека
Лента новостей
Последние новости