Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда 22-я встреча воздухоплавателей 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Псковской области неисправен каждый пятый пожарный гидрант

04.05.2011 18:42 ПЛН, Псков

В ночь на 28 апреля 2010 года во время пожара на территории Псковского Кремля шатер Рыбницкой башни мог быть потушен в случае исправности пожарных гидрантов, заявил 4 мая начальник ГУ МЧС РФ по Псковской области Валерий Филимонов на подведении итогов работы всех жизнеобеспечивающих служб и организаций Пскова в апреле.

Псков

«Если бы гидранты были исправны и не закатаны в асфальт, мы бы не потеряли купол второй башни. Я это заявляю это с абсолютной уверенностью», - обратился к депутатам Псковской городской Думы Валерий Филимонов.

По его словам, на данный момент в Псковской области неисправна пятая часть из существующих 950 пожарных гидрантов.

Напомним, в ночь на 28 апреля 2010 года пожаром, произошедшим на территории Псковского Кремля, были уничтожены шатры Власьевской башни и Святых ворот (Рыбницкой башни) Псковского Кремля, являющихся памятниками федерального значения.

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Псковской области продолжается расследование уголовного дела по факту пожара в Псковском Кремле, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст. 168 УК РФ (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь