Новости партнеров
Общество

Великолукские справедливороссы помогли инвалидам по зрению

10.05.2011 09:07|ПсковКомментариев: 1

Усилиями великолукского отделения партии «Справедливая Россия» ремонтируются крыльцо предприятия «Велес», на котором трудятся инвалиды по зрению.   

Псков

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского регионального отделения партии «Справедливая Росси», на великолукском предприятии  «Велос» работает 60 человек, в том числе и инвалиды по зрению. Они выпускают коммуникационные устройства противопожарной сигнализации. На участке литья работают инвалиды общего заболевания.

Псков

Председатель великолукского отделения партии «Справедливая Россия» Николай Егоров посетил великолукскую организацию Всероссийского общества слепых, чтобы узнать, какие у них существуют проблемы,  и какая нужна помощь. Видя, в каком состоянии находятся ступеньки, по которым ходят слепые люди, сразу было принято решение их отремонтировать.

Псков

Сегодня проводится ремонт крыльца производственного предприятия, главного корпуса и стены около отделения реабилитации инвалидов.

Отметим, в великолукской организации Всероссийского общества слепых насчитывается более 450 человек. Руководитель общества Надежда Муравьева - инвалид по зрению первой группы. Для членов общества проводятся оздоровительные и культурные мероприятия, есть отделение социальной реабилитации инвалидов по зрению, где они учатся готовить различные блюда, приобретают навыки в работе на электроприборах, современной бытовой технике.

Псков

Кроме этого инвалиды обучаются по специальной методике для работы на компьютере. Это отделение возглавляет Александр Егоров, инвалид по зрению первой группы.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 193 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.