Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? «Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Мой Псков Приют в Острове Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



На «памятном месте» в Великих Луках появится информационная надпись по требованию прокурора

10.05.2011 17:52 ПЛН, Псков

Великолукский городской суд обязал администрацию города Великие Луки в двухмесячный срок установить информационную надпись на объекте культурного наследия, где в 1941 году проходило формирование Великолукского ополчения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, администрация города Великие Луки не выполняла полномочия, возложенные на нее, как на собственника объекта культурного наследия. Прокурором города в Великолукский городской суд направлено исковое заявление с требованием обязать администрацию города  установить информационную надпись на объекте культурного наследия. Требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Отметим, в соответствии с п. 3 ст. 48  ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов РФ» собственник объекта культурного наследия несет бремя содержания принадлежащего ему объекта, включенного в реестр, или выявленного объекта культурного наследия.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь