Новости партнеров
Общество

Псковская гордума не отдала в безвозмездное пользование «Ассоциации юристов России» помещение на улице Ленина

12.05.2011 13:15|ПсковКомментариев: 10

Псковские депутаты не дали согласия на предоставление в безвозмездное пользование нежилого помещения площадью 104,8 кв. метров по адресу: улица Ленина, 7, псковскому региональному отделению общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с внеочередной 81-й сессии Псковской городской Думы.

По словам нотариуса Ивана Лысковца,  в данном помещении планируется проведение заседаний комиссии, в которую входят члены ассоциаций. Также в данном помещении юристы планируют проводить прием граждан.

«Мы будем оказывать и безвозмездную помощь для малообеспеченного населения Пскова. С сентября прошлого года ведется бесплатный прием граждан по правовым вопросам», - рассказал Иван Лысковец и напомнил, что их региональное отделение существует в Пскове с мая 2010 года.

К тому же в ассоциацию планируется  привлечь выпускников юридических факультетов.  «Выпускники начнут работать совместно с опытными юристами, а дальше уже продолжат самостоятельно», - пояснил Лысковец.

«За коммунальные платежи мы будем платить за счет спонсоров», - добавил он.

Однако, депутаты не поддержали его: за предоставление в безвозмездное пользование нежилого помещения  проголосовали 10 парламентариев, воздержались - 3, против - 3.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 720 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.