Новости партнеров
Общество

Задолженность по зарплате погасили в начале мая предприятия в Великих Луках, Острове, Дно, Плюссе и Себеже

18.05.2011 18:17|ПсковКомментариев: 0

В период с 3 по 13 мая 42 исполнительных производства по взысканию заработной платы окончены фактическим исполнением в пяти отделах судебных приставов Псковской области.  Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области, погашена задолженность по зарплате в размере 430 тысяч рублей.

При этом 14 работникам выплатило 85 тысяч рублей задолженности ООО «Элитон» (г. Великие Луки) и четырем работникам - почти 38 тысяч рублей - сельскохозяйственный производственный кооператив (СПК) «Имени Мичурина»  (Дновский район).

По 14 исполнительным производствам погасили через ОСП Плюсского района задолженность по зарплате два предприятия: МП «Плюсские теплосети» и МП «Жилкомунсервис». В общей сложности за две недели мая ими выплачено  152 тысячи рублей.

Почти 14 тысяч рублей по двум исполнительным производствам выплатило ООО «Себеж Мебель».

В период с 3 по 13 мая  в отделы судебных приставов Псковской области на исполнение поступили 99 судебных актов о взыскании заработной платы на сумму 1 миллион 189 тысяч 806 рублей.

В числе должников по вновь поступившим документам 14 предприятий Пскова, Великих Лук, Острова, Дедовичей, Куньи, Новоржева, Пушкинских Гор, Плюсы и Себежа.

Несмотря на постоянную работу с организациями-должниками, по состоянию на 16 мая 2011 года в отделах судебных приставов Псковской области на исполнении находилось 459 исполнительных производств о взыскании заработной платы на сумму свыше 15 миллионов рублей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.