Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» О налогах и зарплате депутата Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Мой Псков Дорожный беспредел Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Андрей Турчак, Александр Козловский и Виктор Кидяев договорились о проведении общероссийского конгресса муниципального образований в Пскове

Андрей Турчак, Александр Козловский и Виктор Кидяев договорились о проведении общероссийского конгресса муниципального образований в Пскове

Совет общероссийского конгресса муниципальных образований Северо-Западного федерального округа пройдет в августе-сентябре в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение было принято сегодня, 23 мая,...12



История с протекающими кровлями в Пскове поражает потрясающим цинизмом – заместитель председателя Псковского горсуда

20.05.2011 16:45 ПЛН, Псков

История с протекающими кровлями в Пскове поразила «потрясающим цинизмом» заместителя председателя Псковского городского суда по гражданским делам Анатолия Овчинникова. Об этом он сообщил журналистам 20 мая на пресс-конференции на тему «Уровень, возможности и перспективы взаимодействия Псковского городского суда и региональных СМИ».

По его словам, большинство пострадавших жильцов считают, что лучше бы ремонт кровель не осуществлялся. «До ремонта кровля не текла», - говорили некоторые псковичи Анатолию Овчинникову.

«Я поинтересовался у сотрудников управления городского хозяйства Пскова, почему кровли протекают, и видели ли они это своими глазами», - рассказал он. Ему ответили: «У нас нет специалистов».

«Тут я вынужден уже был пригласить главу Пскова Ивана Цецерского, чтобы он лично услышал, что УГХ, на которое возложена функция по контролю за состоянием крыш, не имеет нужных специалистов», - рассказал Анатолий Овчинников.

«Спрашиваю, как был принят акт выполнения работ?» - продолжил он свой рассказ. В итоге Анатолий Овчинников получил ответ: «Этот человек тут больше не работает». «Было бы смешно, если бы не было так грустно», - прокомментировал смех участников пресс-конференции Анатолий Овчинников.

Он интересовался у сотрудников УГХ о возможности в дальнейшем участвовать в конкурсе данных недобросовестных подрядчиков. «Ограничений нет», - ответили мне. Формально правильно, а по существу издевательство»,  - высказал свое мнение заместитель председателя Псковского городского суда.

Что касается подрядчиков, их, по словам Анатолия Овчинникова, найти зачастую невозможно. «К примеру «Дом Инвест-Строй» быстро переименовали в  «Инвест-Строй», одни фирмы объединяются с другими и переезжают в другие города», - рассказал Анатолий Овчинников.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь