Сегодня: Воскресенье, 23 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Консультирование в Пскове Присадки для топлива Мобильное приложение Псков Выставка «Строй-Дом» За деталями для подвески - в «Глэдис» Венедиктов Тест на протест Псков-ЭКСПО День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове



История с протекающими кровлями в Пскове поражает потрясающим цинизмом – заместитель председателя Псковского горсуда

20.05.2011 16:45 ПЛН, Псков

История с протекающими кровлями в Пскове поразила «потрясающим цинизмом» заместителя председателя Псковского городского суда по гражданским делам Анатолия Овчинникова. Об этом он сообщил журналистам 20 мая на пресс-конференции на тему «Уровень, возможности и перспективы взаимодействия Псковского городского суда и региональных СМИ».

По его словам, большинство пострадавших жильцов считают, что лучше бы ремонт кровель не осуществлялся. «До ремонта кровля не текла», - говорили некоторые псковичи Анатолию Овчинникову.

«Я поинтересовался у сотрудников управления городского хозяйства Пскова, почему кровли протекают, и видели ли они это своими глазами», - рассказал он. Ему ответили: «У нас нет специалистов».

«Тут я вынужден уже был пригласить главу Пскова Ивана Цецерского, чтобы он лично услышал, что УГХ, на которое возложена функция по контролю за состоянием крыш, не имеет нужных специалистов», - рассказал Анатолий Овчинников.

«Спрашиваю, как был принят акт выполнения работ?» - продолжил он свой рассказ. В итоге Анатолий Овчинников получил ответ: «Этот человек тут больше не работает». «Было бы смешно, если бы не было так грустно», - прокомментировал смех участников пресс-конференции Анатолий Овчинников.

Он интересовался у сотрудников УГХ о возможности в дальнейшем участвовать в конкурсе данных недобросовестных подрядчиков. «Ограничений нет», - ответили мне. Формально правильно, а по существу издевательство»,  - высказал свое мнение заместитель председателя Псковского городского суда.

Что касается подрядчиков, их, по словам Анатолия Овчинникова, найти зачастую невозможно. «К примеру «Дом Инвест-Строй» быстро переименовали в  «Инвест-Строй», одни фирмы объединяются с другими и переезжают в другие города», - рассказал Анатолий Овчинников.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30