Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Сплошные праздники Ежик в тумане  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове Кастинг на звание лучшей



Главе Гдовского района поручили разобраться со свалкой мусора на автодороге

25.05.2011 17:56 ПЛН, Псков

Главе Гдовского района поручили разобраться со свалкой мусора по дороге на Гдов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, 25 мая заместитель губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко посетил с плановой рабочей поездкой курируемый им Гдовский район.

Геннадий Безлобенко проконтролировал строительные работы в пристройке к Гдовской центральной районной больнице, где будет располагаться дом-интернат для престарелых и инвалидов (вместо расформированного учреждения в поселке Ямм). Заместитель главы региона отметил, что работы проходят в соответствии с установленными сроками; в настоящее время проводится утепление фасада здания, внутренние работы.

Он также осмотрел асфальтовое покрытие на участке дороги Гдов — Сланцы на границе с Ленинградской областью. Геннадий Безлобенко отметил неудовлетворительное состояние дороги и въездного знака на границе Псковской и Ленинградской областей. Он поручил руководству района в течение двух недель представить предложения по устранению выявленных недостатков.

Заместитель губернатора также осмотрел строящийся 12-квартирный дом в Гдове, в котором в будущем получат квартиры педагогические и медицинские работники. По словам Геннадия Безлобенко, дом будет достроен в ближайшее время.

Одним из поводов для визита заместителя главы региона Геннадия Безлобенко в курируемый район стало обращение жителей муниципалитета, помещенное на сайте губернатора Псковской области. Обращение касалось несанкционированной свалки мусора, которая разрастается по обеим сторонам дороги на деревню Брагино и Гдов. Геннадий Безлобенко оперативно отреагировал на появившееся в сети сообщение. 20 мая, по его поручению, силами псковской организации ДЭУ-1 несанкционированная свалка была ликвидирована, однако мусор накапливается по-прежнему. Его оставляют не только местные жители, но и люди, проезжающие по трассе. Ознакомившись с ситуацией на месте, Заместитель губернатора Геннадий Безлобенко поручил главе района Николаю Миронову в течение месяца подготовить предложения по окончательному разрешению вопроса. «До этого времени мусор с обочин дороги должен убираться регулярно», — подчеркнул Геннадий Безлобенко.

На контроле заместителя главы региона остался ход строительства бани для постояльцев Черневского дома-интерната для престарелых и инвалидов. Объект строится в соответствии с поручением губернатора Псковской области Андрея Турчака, которое он дал в 2010 году.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь