Общество

Задолженность по зарплате погасили через отделы судебных приставов 42 работникам предприятий Псковской области

25.05.2011 18:51|ПсковКомментариев: 0

Задолженность по зарплате погашена через отделы судебных приставов 42 работникам предприятий Куньи, Новоржева, Плюссы и Пустошки. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области, в течение рабочей недели с 16 по 20 мая на исполнении 26 судебных актов о взыскании заработной платы на сумму 546 тысяч рублей.

За эти дни фактическим исполнением было окончено 43 исполнительных документа этой категории на сумму около 382 тысяч рублей.  Задолженность по зарплате по 43 исполнительным производствам погашена работодателями в отделах судебных приставов Куньинского, Новоржевского, Плюсского и Пустошкинского районов, Пскова и Псковского района.

По 19 исполнительным производствам выплатил взыскателям 93 600 рублей сельскохозяйственный производственный кооператив «Ущицы» в ОСП Куньинского района, по 16 – муниципальное предприятие «ЖКО» в ОСП Новоржевского района.

Продолжают рассчитываться с взыскателями предприятия-должники Плюссы и Пустошки. Так, 158 тысяч  928 рублей выплатило по шести судебным актам МП «Плюсские теплосети», 65 тысяч 110 рублей – по трем судебным актам ЗАО «Пустошкинский молочный завод».

23 тысяч 607 рублей задолженности по зарплате выплатил в Пскове своему наемному работнику  индивидуальный предприниматель Ф.

Всего по 43 исполнительным документам этой категории в течение третьей недели мая судебными приставами-исполнителями реально взыскана с организаций-должников и перечислена взыскателям 381 тысяча 685 рублей. 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости