Общество

Команда из Петербурга стала победителем псковского фотокросса

26.05.2011 08:21|ПсковКомментариев: 31

Команда «Bonanza!» из Санкт-Петербурга завоевала победу на X юбилейном фотокроссе «Проснись!» в Пскове, награждение победителей и призеров которого состоялось вчера, 25 мая. Как сообщил Псковской Ленте Новостей один из организаторов соревнований Андрей Стрелин, кроссер из этой команды, в недавнем прошлом пскович, участвовал в состязаниях фотолюбителей удаленно.

Псков

Второе и третье места по итогам фотокросса были присуждены командам «Спички» и «Остров дедушки Фиделя». Отдельные кроссы этих же команд получили самые высокие оценки жюри. Девушка, взбирающаяся по лестнице в небо, стала героиней кросса «На седьмом небе», представленной «Спичками».

Псков

На фотографии, выполненной командой-бронзовым призером соревнований в рамках темы «Птица высокого полета», изображен контур человека с крыльями и подпись на асфальте «А мне летать охота…».

Псков

В ходе соревнований кроссерами были представлены разнообразные фото, в том числе сноубордист, покоряющий песчаные дюны; оторванный от компьютера сетевой шнур; нарисованное на асфальте сердце, рыбак с удочкой у аквариума, денежная купюра - как место для возможной рекламы.

Псков

В число предложенных тем вошли следующие: «Я вижу ориентир», «Птица высокого полета», «Карма», «Там, где кончается Интернет», «О чем я думаю», «Как вариант», «Здесь могла бы быть ваша реклама», «Свежая новость», «Мое мнение».

Псков
 
Псков

Фото предоставлено организаторами фотокросса.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 717 человек
Лента новостей
Последние новости