Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! Аренда В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Справедливороссы восстановили игровую площадку для детей в Пушкинских Горах

26.05.2011 10:56 ПЛН, Псков

Справедливороссы восстановили игровую площадку для детей в Пушкинских Горах. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», по инициативе члена партии Трифона Караганчу в д. Кокорино городского поселения «Пушкиногорье» при участии местных жителей была восстановлена детская площадка.

До восстановления это место представляло собой  стоянку сельхозтехники: комбайна, тракторных телег, навесного оборудования. Благодаря усилиям справедливоросса и местного населения площадка приобрела благопристойный вид: на зеленом газоне появилось мини-футбольное поле в соответствии с установленными нормативами и разметкой.

В день открытия площадки Трифон Караганчу вручил детям новые футбольный и волейбольный мячи. Для детей близлежащих частных домов поставлены две новые качели, брусья,  скамейки для отдыха. Для самых маленьких построена песочница. В перспективе будет уставлена беседка со скамейками.

Более 50 детей жителей д. Кокорино обрели место для досуга благодаря активистам регионального отделения «Справедливой России».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь