Новости партнеров
Общество

Справедливороссы восстановили игровую площадку для детей в Пушкинских Горах

26.05.2011 10:56|ПсковКомментариев: 0

Справедливороссы восстановили игровую площадку для детей в Пушкинских Горах. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», по инициативе члена партии Трифона Караганчу в д. Кокорино городского поселения «Пушкиногорье» при участии местных жителей была восстановлена детская площадка.

До восстановления это место представляло собой  стоянку сельхозтехники: комбайна, тракторных телег, навесного оборудования. Благодаря усилиям справедливоросса и местного населения площадка приобрела благопристойный вид: на зеленом газоне появилось мини-футбольное поле в соответствии с установленными нормативами и разметкой.

В день открытия площадки Трифон Караганчу вручил детям новые футбольный и волейбольный мячи. Для детей близлежащих частных домов поставлены две новые качели, брусья,  скамейки для отдыха. Для самых маленьких построена песочница. В перспективе будет уставлена беседка со скамейками.

Более 50 детей жителей д. Кокорино обрели место для досуга благодаря активистам регионального отделения «Справедливой России».

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 573 человека
Лента новостей