Общество

Справедливороссы восстановили игровую площадку для детей в Пушкинских Горах

26.05.2011 10:56|ПсковКомментариев: 0

Справедливороссы восстановили игровую площадку для детей в Пушкинских Горах. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», по инициативе члена партии Трифона Караганчу в д. Кокорино городского поселения «Пушкиногорье» при участии местных жителей была восстановлена детская площадка.

До восстановления это место представляло собой  стоянку сельхозтехники: комбайна, тракторных телег, навесного оборудования. Благодаря усилиям справедливоросса и местного населения площадка приобрела благопристойный вид: на зеленом газоне появилось мини-футбольное поле в соответствии с установленными нормативами и разметкой.

В день открытия площадки Трифон Караганчу вручил детям новые футбольный и волейбольный мячи. Для детей близлежащих частных домов поставлены две новые качели, брусья,  скамейки для отдыха. Для самых маленьких построена песочница. В перспективе будет уставлена беседка со скамейками.

Более 50 детей жителей д. Кокорино обрели место для досуга благодаря активистам регионального отделения «Справедливой России».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 209 человек
Лента новостей
Последние новости