Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Центр Бубновского теперь без выходных Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Управление обеспечения деятельности в чрезвычайных ситуациях Псковской области стало казенным учреждением

26.05.2011 13:20 ПЛН, Псков

Депутаты Псковского областного Собрания одобрили преобразование государственного бюджетного учреждения  Псковской области «Управление обеспечения деятельности в чрезвычайных ситуациях» в государственное казенное учреждение Псковской области  «Управление обеспечения деятельности в чрезвычайных ситуациях».

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с очередной сессии регионального парламента, проект постановления областного Собрания депутатов разработан в целях приведения правого положения государственного бюджетного учреждения  Псковской области «Управление обеспечения деятельности в чрезвычайных ситуациях» в соответствие с требованиями федерального законодательства.

Как отмечалось, ранее были внесены изменения в федеральный закон от 12 января 1996 г. № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», в соответствии с которым типами государственных, муниципальных учреждений признаются автономные, бюджетные и казенные, при этом право осуществлять государственные функции предоставлено только казенным учреждениям.

Государственное  бюджетное учреждение Псковской области «Управление обеспечения деятельности в чрезвычайных ситуациях»  было создано с 1 января 2011 года для осуществления следующих государственных функций:  реализация на территории Псковской области  полномочий субъектов РФ в сфере гражданской обороны; защита населения и территории Псковской области от чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера; обеспечение пожарной безопасности; обеспечение безопасности людей на водных объектах.

«Таким образом, такое учреждение должно быть казенным», - приходят к выводу разработчики постановления.

Принятие проекта постановления не повлечет дополнительных расходов из областного бюджета.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31