Новости партнеров
Общество

В Острове прошла выставка служебных и декоративных собак

30.05.2011 09:59|ОстровКомментариев: 3
Псков

Островский клуб служебного и декоративного собаководства провел весеннюю выставку собак всех пород с родословной и без документов.

Псков

Майская выставка этого года отличалась от прошлогодней тем, что значительно в большей степени были представлены декоративные породы. По традиции значительное место среди служебных пород занимали овчарки, как восточно-европейские, так и немецкие, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Псков

Мероприятие началась с парада четвероногих друзей человека. В нем, кроме овчарок, участвовали ротвейлер, среднеазиатская овчарка, шар пей, шнауцеры, терьеры, спаниели, не обошлось без лабрадора, достаточно популярной породы в последнее время. На подиум вышел даже метис. Эксперт Светлана Жаркова, представлявшая породы собак, достаточно лестно отозвалась именно о представителе так называемого «дворянского» племени.

Псков

На выставке была проведена экспертиза каждой в отдельности собаки с выдачей дипломов. По доброй традиции проведены конкурсы «Best in show» (лучшая собака) и «дефиле модница».

Псков

Фото Александра Федорова

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 766 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.