Новости партнеров
Общество

Воспитанники интернатов Псковской области отдохнули в аквапарке Санкт-Петербурга

30.05.2011 17:40|ПсковКомментариев: 14

80 воспитанников школ-интернатов из Псковской области вернулись из центра водных развлечений «Вотервиль» в Санкт-Петербурге. В рамках традиционной акции Псковского областного отделения Российского детского фонда состоялся праздник, посвященный Международному Дню защиты детей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном отделении Российского детского фонда, администрация аквапарка предоставила для делегации значительные скидки.

Предварительно в каждой из семи школ-интернатов для поездки на праздник были отобраны десять самых достойных учеников, имеющих различные достижения. В рамках мероприятия для детей было подготовлено угощение завтраком и обедом в кафе Санкт-Петербурга. Самым ярким и запоминающимся событием для сирот стало посещение аквапарка. Множество водных горок, бассейнов и аттракционов буквально заворожили детей и увлекли их в чудесный мир развлечений. На обратной дороге уставшие, но счастливые и полные эмоций дети, долго делились впечатлениями.

Псков

Оплату билетов в центр водных развлечений для всей делегации взяло на себя Псковское региональное отделение партии «Единая Россия». Аренду двух больших автобусов для передвижения по городу оплатило управление образования Псковской области.

Волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» Санкт-Петербурга третий год подряд весь день сопровождали детей, они провели экскурсию во время поездки по городу и следили за детьми во время посещения аквапарка.

Много людей объединили усилия для того, чтобы этот детский праздник состоялся. Детскому фонду в подготовке поездки помогли около сорока предприятий и частных дарителей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 257 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.