Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Подобной трагедии больше не должно повториться Что обуть ребенку дождливым летом? На благо региона В Острове мемориал авиаторам 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Около 1,5 тысяч байкеров собрал мотосаммит под Псковом

05.06.2011 16:28 ПЛН, Псков

В Псковской области завершился ежегодный мотосаммит. Как сообщил Псковской Ленте Новостей организатор фестиваля, президент клуба «Позитивная механика» Алексей Алексеев (Малек), в общей сложности на встречу съехалось около 1,5 тысяч человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Пскова, Мурманска, Ижевска, других городов России, а также из-за рубежа.

«Приезжали байкеры из Белоруссии, Украины, Прибалтики. В пятницу были два француза. Они специально ехали на мотосаммит», - рассказал Алексей Алексеев.

По его словам, мероприятие состоялось уже в четвертый раз. Традиционно оно проходит в первые выходные июня.  

«Это традиционное летнее многодневное мероприятие, проводимое мотоклубом «Позитивная механика» на берегу лесного озера вблизи Пскова, в районе поселка Подборовье.  Мотосаммит проходит в километре от трассы Санкт-Петербург - Киев, что упрощает поиск и проезд для иногородних гостей», - пояснил Алексей Алексеев.

В пятницу был заезд участников на «поляну» и состоялось открытие саммита.

В течение трех дней байкеры участвовали в различных конкурсах, общались друг с другом, совершили мотопробег в Остров.  Перед участниками фестиваля выступили несколько музыкальных коллективов, в том числе известная петербургская группа «НОМ».  

«Прошел конкурс смешной езды «Funny Rider Show». Был стриптиз – в нем участвовали не только сами участники, но и профессионалы», - рассказал организатор.

Сегодня байкепы убирали территорию, а затем состоялось закрытие мотосаммита. Как говорят участники, «программа была обширная, настроение хорошее, все прошло замечательно».

По словам организаторов мотосаммита, коммерческой выгоды они не преследуют.

«Дай Бог, чтобы оправдать расходы», - заключил Алексей Алексеев.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь