Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Шок-цена на новостройку Вся правда о подкупе избирателей Руки вверх! Фестиваль Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Стадион в Острове За школьные парты со здоровой спиной! Знаем проблемы - видим решение! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Около 1,5 тысяч байкеров собрал мотосаммит под Псковом

05.06.2011 16:28 ПЛН, Псков

В Псковской области завершился ежегодный мотосаммит. Как сообщил Псковской Ленте Новостей организатор фестиваля, президент клуба «Позитивная механика» Алексей Алексеев (Малек), в общей сложности на встречу съехалось около 1,5 тысяч человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Пскова, Мурманска, Ижевска, других городов России, а также из-за рубежа.

«Приезжали байкеры из Белоруссии, Украины, Прибалтики. В пятницу были два француза. Они специально ехали на мотосаммит», - рассказал Алексей Алексеев.

По его словам, мероприятие состоялось уже в четвертый раз. Традиционно оно проходит в первые выходные июня.  

«Это традиционное летнее многодневное мероприятие, проводимое мотоклубом «Позитивная механика» на берегу лесного озера вблизи Пскова, в районе поселка Подборовье.  Мотосаммит проходит в километре от трассы Санкт-Петербург - Киев, что упрощает поиск и проезд для иногородних гостей», - пояснил Алексей Алексеев.

В пятницу был заезд участников на «поляну» и состоялось открытие саммита.

В течение трех дней байкеры участвовали в различных конкурсах, общались друг с другом, совершили мотопробег в Остров.  Перед участниками фестиваля выступили несколько музыкальных коллективов, в том числе известная петербургская группа «НОМ».  

«Прошел конкурс смешной езды «Funny Rider Show». Был стриптиз – в нем участвовали не только сами участники, но и профессионалы», - рассказал организатор.

Сегодня байкепы убирали территорию, а затем состоялось закрытие мотосаммита. Как говорят участники, «программа была обширная, настроение хорошее, все прошло замечательно».

По словам организаторов мотосаммита, коммерческой выгоды они не преследуют.

«Дай Бог, чтобы оправдать расходы», - заключил Алексей Алексеев.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31