Общество

Псковичи просят пустить автобус к «Ленте»

07.06.2011 16:04|ПсковКомментариев: 20

В единую диспетчерскую службу за май поступило более 3000 обращений от псковичей, сообщила начальник оперативно-информационного отдела администрации Пскова Нина Захарова на общегородском совещании по итогам деятельности служб, обеспечивающих жизнедеятельность города.

По ее словам, горожане предлагали осуществлять контроль за ремонтом дорог и дворовых территорий. Также жители военного городка в Крестах жаловались диспетчерам на разросшийся борщевик в детском саду. «К сожалению, садик все еще не перешел в собственность города», - добавила Нина Захарова.

Поступали звонки в ЕДС и из-за поступивших псковичам квитанций от Горводоканала. «У горводоканала произошел сбой, и началась неразбериха в квитанциях», - пояснила Нина Захарова.

Также, по ее словам, псковичи  продолжают жаловаться  на стоянки машин на зеленых зонах и просят сотрудников полиции патрулировать набережную.

«Жители Пскова просят «пустить» автобус к гипермаркету «Лента», так же, как сейчас ходит автобус к гипермаркету «Тележка», - заключила Нина Захарова.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 779 человек
Лента новостей
Последние новости